Инструмент Advodka для сбора семантического ядра и изучения конкурентов

Категория: SEO, Сервисы - Мар 10, 2015

Всем известно, что наиболее эффективные способы продвижения любого сайта – это SEO и контекстная реклама. И если контекстная реклама обеспечивает большой охват аудитории и требует постоянных вложений, то SEO обеспечивает хорошие результаты через какое-то время и практически не требует дальнейших вложений. В любом случае, для данных методов необходимо подбирать семантическое ядро, т.е. релевантные запросы, по которым Вы будете пытаться попасть в ТОП или под которые будете писать контекстные рекламные объявления.

Для сбора семантического ядра существует немало сервисов. Сегодня предлагаем Вам познакомиться с отличным функциональным сервисом Advodka, который отлично сочетает в себе удобство, функциональность и дешевизну. Использовать его могут практически все владельцы сайтов в Интернете.

У сервиса немало полезных возможностей:

1. Аналитика доменов

Аналитика доменов от сервиса Advodka состоит из трех этапов: контекстная реклама, органический поиск и видимость домена в ТОП20.

2. Анализ ключевых запросов

Предполагает сопоставление сводных данных (рекламодателей, показов в месяц, результатов в выдаче и т.д.), результатов контекстной рекламы и органического поиска.

3. Сравнение доменов

Здесь можно произвести сравнение основных показателей и сравнение запросов по доменам.

Все отчеты можно выгрузить в формате CSV. Что также существенно облегчает работу с данными.

Сервис Advodka позволит Вам оперативно получать данные по используемым запросам и их позициям, по запросам конкурентов, узнавать об изменениях, произошедших на рынке. С помощью сервиса Вы сможете эффективно вести контекстную рекламу. А с помощью ссылки  http://hsn-sport.ru/protein/Syntha-6-BSN/ Вы сможете найти, заказать и купить качественный протеин Syntha 6. Это спортивное питание гарантирует Вам не только быстрое строительство мышц, но и общее усиление иммунитета. Оцените возможности протеинового питания Syntha 6, заказав его уже сегодня!


Trackback URI |

Комментирование закрыто.