Досуг: фильм “Заложник смерти”

Категория: Отдых и досуг - Дек 08, 2014

Заложник смерти

Отличная идея для холодного декабрьского вечера – просмотр хорошего кино. Кино, которое отвлечет от повседневных дел, проблем и работы. Кино, которое полностью погрузит в свой мир, заставит зрителя прожить жизни главных героев, прочувствовать на себе все события, произошедшие с героями фильма. К сожалению, таких фильмов не так уж и много. Но мы готовы предложить Вам отличную картину, которая заставит Вас полностью погрузиться в события, описанные в ней, и искренне сопереживать ее главным героям.  

На сайте онлайн кинотеатра ivi.ru можно бесплатно посмотреть фильм “Заложник смерти” в хорошем качестве. Найти его на сайте можно, перейдя по этой ссылке http://www.ivi.ru/watch/51061. Если Вы являетесь поклонником жанра триллера и драмы, этот фильм Вам обязательно понравится. Ведь его режиссер смог так отлично “переплести между собой” два этих жанра в одной картине.

Фильм “Заложник смерти” расскажет Вам о влиятельном нью-йоркоском адвокате Натане, который переживает расставание с возлюбленной Клэр. Внезапно в его жизни появляется загадочный доктор Кей, который объявляет себя провидцем. И уверяет, что способен видеть будущую смерть…

И без того интересная сюжетная линия картины была дополнена отличной игрой актерского состава. Сыгравший Натана, французский актер Ромен Дюрис, отлично справился со своей ролью. То же самое можно сказать и о Джоне Малковиче, исполнившем роль доктора Кея. А Эванджелин Лилли также отлично сыграла роль Клэр.

Еще одной отличительной особенностью этого фильма стала отличная “картинка”, которую отметило множество зрителей. В фильме очень много красивых кадров, за которые нужно сказать отдельное спасибо оператору картины. Фильм “Заложник смерти” заставит Вас не только пережить и прочувствовать всю остроту событий, развернувшихся в нем, он поможет Вам переосмыслить некоторые стороны Вашей жизни. Возможно, после его просмотра Вы даже захотите что-то изменить в себе.


Trackback URI |

Комментирование закрыто.