Спортивная фармаколгия и метан для набора мышечной массы

Категория: Отдых и досуг, Производительность - Мар 23, 2018

Person Holding Barbell

Ни для кого не секрет, что добиться рельефного тела и увечить мышечную массу можно быстро и эффективно, используя различные стероиды.

White Oval Medication Tablets in Hand

Одним из наиболее популярных и востребованных анаболических стероидов является метан или метандиенон. Своей популярностью данный препарат обязан невысокой цене, хорошему эффекту и относительной простоте использования. Сегодня его использует большое количество спортсменов и бодибилдеров по всему миру. Купить метан в Казахстане по самой привлекательной цене вы можете на https://kiborg.kz/katigorii/metan/. На этом сайте представлено широкое разнообразие спортивной фармакологии от известных производителей. Метан также представлен на сайте различными производителями из Америки, Индии, Бельгии, Молдовы и Китая.

antibiotic, blur, cocktail glass

Препарат метандиенон имеет массу преимуществ по сравнению с другими более дорогими стероидами. Однако стоит учитывать, что положительное воздействие метан окажет только при условии его правильного применения. Дозировка стероида должна быть одинаковой во время всего курса приема. Увеличивать ее нельзя. Повышенная дозировка препарата может привести к возникновению проблем со здоровьем.

Употреблять метандиенон рекомендуется в утреннее с 6 до 9 часов и в вечернее время с 17 до 21 часа. По мнению многих опытных атлетов эти временные промежутки являются наиболее оптимальными для приема данного препарата. Ведь именно в это время в крови человека сосредотачивается наибольшее количество тестостерона.

10 Lb Rogue Weight Plate Near People Gathered

Правильная дозировка препарата допускает принятие не более 10 таблеток в сутки. А если вы только начали прием метана, количество таблеток не должно быть больше 6 штук. Принимать препарат следует не дольше месяца. После месячного приема стоит сделать перерыв, чтобы дать печени отдохнуть. Во время употребления метандиенона необходимо есть много продуктов, содержащих белок.


Trackback URI |

Комментирование закрыто.